» zum
Blog

Inhalt:

Urlaub anfragen | Online Buchen | 00437667 6387 Online Buchen Gutscheine bestellen » zum Blog Glamour Shop

Muttertagsmenü


Geschnetzeltes vom Huhn mit Bandnudeln und Rucola

Zutatenliste für 4 Personen:

  • 600g Hühnerbrustfilet in 2 cm dicke Streifen geschnitten
  • 1 Teelöffel Paprikapulver
  • etwas Öl
  • Priese Salz
  • 1 Zwiebel
  • 1 Messerspitze Chilipulver
  • Hühnerbrühe oder Wasser
  • 1 Teelöffel Maizena mit ca. 1/8 l Wasser verrührt
  • 1 rote Paprika (würfelig geschnitten)
  • 1 kleine Zucchini (würfelig geschnitten)
  • 120g Bandnudeln (bissfest in Salzwasser gekocht)
  • 300g Rucola

Zubereitung:

  • Pfanne mit Olivenöl erhitzen und Hühnerfleisch goldbraun anbraten
  • Fleisch aus der Pfanne nehmen
  • Zwiebel in die Pfanne geben und mit Olivenöl goldbraun anrösten
  • Paprikapulver kurz anschwitzen
  • mit Hühnerbrühe aufgießen und die Hühnerbruststreifen dazu geben
  • ca. 10 min auf kleiner Flamme kochen lassen
  • in der Zwischenzeit die Paprika- und Zucchiniwürfel kurz in Öl anrösten
  • Hühnergeschnetzeltes mit Maizena binden und mit Salz und Chili abschmecken

Wir wünschen gutes Gelingen!

Bewerten Sie diesen Beitrag

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 5.0/5 (5 votes cast)
5.055
Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterEmail this to someone

Hinterlassen Sie einen Kommentar

2016-04-22 Muttertagsmenü https://www.hotel-winzer.at/blog/muttertagsmenue/ 650 350 Hotel Winzer 155 116
Verfasst von Katharina

Finden Sie uns im Netz



0043 7667 6387

Jetzt anfragen




Buchen

Besuchen Sie uns auf: Facebook

Winzers Blog

Diese Seite verwendet Cookies, die für eine uneingeschränkte Nutzung der Website nötig sind.
Detaillierte Informationen über den Einsatz von Cookies auf dieser Website finden Sie in der Datenschutzerklärung.
Dort kann auch der Verwendung von Cookies widersagt werden.
Akzeptieren