Mama Mia! Solch eine Hitze! Da ist Abkühlung dringend angesagt. Auch, wenn Sie nicht den türkisblauen Attersee mit seinen kühlen Fluten direkt vor der Nase haben, ist eine sommerliche Erfrischung gar nicht so schwer zu bekommen. Wie wäre es etwa mit einem fruchtig süßen, eisgekühlten und alkoholfreien Cocktail? Besonders ans Herz legen können wir dabei unseren verführerisch frischen Jellow Boxer, der mit erfrischendem Tonic Water und tropischen Fruchtsäften eine Extraportion Frische in Ihren Sommertag zaubert. Das Beste daran? Er ist auch ganz besonders leicht zu machen! Und zwar so:
Zutaten
- 8 cl Orangensaft
- 2 cl Mangosirup
- 1 cl Zirtonensaft
- 6 cl Tonic Water
Zubereitung
Alle Zutaten mit viel Eis im Shaker schütteln und in ein vorgekühltes Cocktailglas leeren. Für die Garnitur eignen sich am besten eine Scheibe Carmabole (Sternfrucht) und eine Cocktailkirsche.
Jetzt heißt es: genießen. Und zwar in netter Gesellschaft, im Grünen, vor plätscherndem Wasser und bei reiner, frischer Sommerluft. Woran wir bei dieser Beschreibung denken? Vielleicht an die wunderbare Sonnenterrasse mit Naturschwimmteich beim Winzer. Da müssen Sie Ihren Jellow Boxer auch nicht selber mixen, das übernehmen wir für Sie. Einfach zurücklehnen und - prost!
verfasst von area51