Geschnetzeltes vom Huhn mit Bandnudeln und Rucola
Zutatenliste für 4 Personen:
- 600g Hühnerbrustfilet in 2 cm dicke Streifen geschnitten
- 1 Teelöffel Paprikapulver
- etwas Öl
- Priese Salz
- 1 Zwiebel
- 1 Messerspitze Chilipulver
- Hühnerbrühe oder Wasser
- 1 Teelöffel Maizena mit ca. 1/8 l Wasser verrührt
- 1 rote Paprika (würfelig geschnitten)
- 1 kleine Zucchini (würfelig geschnitten)
- 120g Bandnudeln (bissfest in Salzwasser gekocht)
- 300g Rucola
Zubereitung:
- Pfanne mit Olivenöl erhitzen und Hühnerfleisch goldbraun anbraten
- Fleisch aus der Pfanne nehmen
- Zwiebel in die Pfanne geben und mit Olivenöl goldbraun anrösten
- Paprikapulver kurz anschwitzen
- mit Hühnerbrühe aufgießen und die Hühnerbruststreifen dazu geben
- ca. 10 min auf kleiner Flamme kochen lassen
- in der Zwischenzeit die Paprika- und Zucchiniwu?rfel kurz in Öl anrösten
- Hühnergeschnetzeltes mit Maizena binden und mit Salz und Chili abschmecken
Wir wünschen gutes Gelingen!
verfasst von Katharina