Muttertagsmenü

Geschnetzeltes vom Huhn mit Bandnudeln und Rucola

Zutatenliste für 4 Personen:

  • 600g Hühnerbrustfilet in 2 cm dicke Streifen geschnitten
  • 1 Teelöffel Paprikapulver
  • etwas Öl
  • Priese Salz
  • 1 Zwiebel
  • 1 Messerspitze Chilipulver
  • Hühnerbrühe oder Wasser
  • 1 Teelöffel Maizena mit ca. 1/8 l Wasser verrührt
  • 1 rote Paprika (würfelig geschnitten)
  • 1 kleine Zucchini (würfelig geschnitten)
  • 120g Bandnudeln (bissfest in Salzwasser gekocht)
  • 300g Rucola

Zubereitung:

  • Pfanne mit Olivenöl erhitzen und Hühnerfleisch goldbraun anbraten
  • Fleisch aus der Pfanne nehmen
  • Zwiebel in die Pfanne geben und mit Olivenöl goldbraun anrösten
  • Paprikapulver kurz anschwitzen
  • mit Hühnerbrühe aufgießen und die Hühnerbruststreifen dazu geben
  • ca. 10 min auf kleiner Flamme kochen lassen
  • in der Zwischenzeit die Paprika- und Zucchiniwu?rfel kurz in Öl anrösten
  • Hühnergeschnetzeltes mit Maizena binden und mit Salz und Chili abschmecken

Wir wünschen gutes Gelingen!

verfasst von Katharina